Estadio vacío para ver al Tri

Agencias La Selección Mexicana de Futbol derrotó la noche de ayer 2-0 a su similar de Senegal, en partido amistoso jugado en el Marlins Park de Miami, Estados Unidos. En un partido deslucido que mostró un vació en las gradas, el cuadro azteca se vio con poca idea futbolística y consintiendo de más al rival, el cual no inquietó para nada al marco defendido por Jesús Corona. El primer tiempo fue de poca acción, alguna que otra llegada de los mexicanos sin inquietar demasiado. Los cambios en el segundo tiempo dieron mayor idea pero la inoperancia al frente continuaba. Fue hasta el minuto 72 cuando el Tri puso orden y marcó el primero a través de Jesús Dueñas y al 86 Rodolfo Pizarro puso cifras definitivas a un partido que no tuvo mayor interés futbolístico. Pocos minutos antes de finalizar el encuentro el sonido local anunció que asistieron un total de 15 mil aficionados, lo cual demostró una muy baja entrada para un inmueble con capacidad para 36.750. Asimismo, el llamado que llamó la atención durante la semana, el del Alejandro el Pikolín Palacios, no vio participación en el juego, por lo que aún no debuta con la Selección Mayor.