Jugaran los partidos como finales

Hoy contra Celaya tienen que sacar la casta René VALENCIA LOBOSTras la constante racha de fracasos de Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (Buap), comenzaron a preocuparse por devolver la unidad como equipo, debido a que es la clave para volver a saborear el triunfo, informó el mediocampista blanquirojo, Guillermo Martínez. En entrevista, el medio de la jauría confesó que en las últimas siete fechas de la campaña solamente lograron ganar un encuentro, así como mantuvieron una racha sin anotar goles; asimismo, reiteró que en su cueva se muestran debilitados, por lo que todos los cachorros están planeando un éxito contra Celaya FC. “Creo que desde ahora todos los partidos son importantes para nosotros, porque ya los tenemos que jugar como si fueran finales. El sábado es nuestra primera final y tenemos que encarar a Celaya como tal”, mencionó. Aseveró que los resultados de su mejora comenzaron a notarse desde el miércoles pasado, cuando enfrentaron a Alebrijes de Oaxaca, con quienes se mostraron superiores en el primer tiempo con un gol; no obstante, para la segunda mitad lograron el empate 1 a 1, aunque reconoció que para la jauría es una avance significativo. Confesó que la escuadra universitaria retornó a los vestidores animada, pues en las fechas anteriores tanto de la Clausura 2016 como de la Copa MX, no lograban meter un gol a la cabaña de los visitantes, sino que se despedían derrotados. Por ello, comentó que ese resultado es la suma de los esfuerzos entre todos los elementos de Lobos. “Aparte del gol, el equipo ya se vio mucho mejor, con un funcionamiento superior, justo lo que estamos buscando. Sabemos que la suerte no está de nuestro lado, pero también la genera uno mismo. Seguiremos trabajando porque ya rompimos una racha de no meter gol”, agregó. El medio licántropo precisó que el próximo sábado enfrentarán un reto complicado contra los toros , debido a que ellos se muestran superiores con cuatro victorias de siete, lo que les permitió ocupar el cuarto peldaño de la tabla general. En ese sentido, el equipo de la Buap está en el penúltimo lugar, como consecuencia que solamente han ganado en una ocasión, comprada a sus cuatro derrotas. Ante ese panorama, Guillermo Martínez puntualizó que la razón por la que está comenzando a retomar su fuerza Lobos es por el apoyo que siguen recibiendo de sus aficionados, quienes siguen sus juegos cada semana, por lo que les aseguró que este sábado que visiten a Celaya FC en su casa buscarán los tres puntos. “Nosotros les pedimos que sigan con su apoyo a nosotros, pero sobretodo les aseguró que no les debe quedar la menor duda de que el equipo está trabajado para sacar esta mala racha, aunque a nadie le guste está situación tenemos que ser fuertes”, finalizó.