La Franja, concentrada en Tigres

René VALENCIA FUTBOL . CRUZ AZUL VS PUEBLA FCInsatisfecho el Puebla de La Franja con el empate 1 a 1 obtenido contra Cruz Azul el sábado pasado, debido a que posee un plantel fuerte como para mantener una racha de empates, por lo que el próximo domingo que enfrenten a Tigres en el estadio Cuauhtémoc buscarán la victoria, confesó el mediocampista albiazul Carlos Orrantía. En entrevista, el medio blanquiazul destacó que su participación en la décima fecha del Torneo de Clausura 2016 no mostró la mejor técnica que los caracterizó durante los partidos anteriores, como consecuencia ofrecieron un primer tiempo débil en comparación con la Máquina Celeste, quienes los sometieron por más de 45 minutos con un marcador 1 a 0, el cual no lograron sobrellevar. “Fue un partido en el que desperdiciamos el primer tiempo, pero en el segundo nos pusimos las pilas. Creo que fue un empate que nos ayuda a seguir sumando, pero nosotros tenemos para sacar tres puntos, tenemos para ganar, pero bueno ahora solamente queda concentrarnos en el partido que viene que será importante”, mencionó. En lo personal, Orrantía aseguró que ofrece sus mejores técnicas, pese a no a pertenecer al cuadro titular de la escuadra camotera, pues confía en que su equipo puede mejorar en su desempeño en el campo, en el cual se ha mostrado débil como visita debido a que han empatado en cuatro tantos, perdiendo en una ocasión, ganando una vez, por lo que la apuesta de esta semana es reforzar la defensiva del equipo. Aseguró que otro elemento que les dificultó el partido ocurrió en el minuto 89, cuando expulsaron a Mauro Cejas, lo que derivó en un penal a favor de los cementeros, por lo que cuestionó la calidad del arbitraje, monitoreado por Fernando Hernández Gómez; no obstante, felicitó el trabajo de su arquero, Cristian Campestrini, quien logró lucirse para arrebatarles la cuarta victoria consecutiva del Cruz Azul como local. “La verdad esa fue una decisión arbitral que nosotros pensamos que no fue así pero la marcó, lo que crea polémica, pero al final creo que se hizo justicia y Campi paró el penal, por lo que nos llevamos un punto muy valioso, con ganas de que hubieran sido tres”, agregó. Comentó que para este sábado que los visiten los felinos norteños en el coloso de la colonia Maravillas, buscarán sobreponerse contra ellos, sin importar que se encuentren entre los mejores seis de la campaña regular, así como volver a vencerlos como en el Torneo de Apertura 2015, cuando los visitaron en Nuevo León, donde los derrotaron 1 a 0.