Bayern empata y sigue sin gustar

Bayern Munich empató el sábado 1-1 con Schalke y el líder de la Bundesliga volvió a sembrar dudas con su pobre desempeño.

Robert Lewandowski puso en ventaja a Bayern con su 15to gol de la temporada, pero Naldo empató poco después con un tiro libre.

Con su cuarto empate de la temporada, Bayern dejó la puerta abierta para que Leipzig se acerque a un punto cuando enfrente más tarde a Borussia Dortmund.

Philipp Lahm entró para disputar los 15 últimos minutos y jugar su partido 500 con la camiseta de Bayern.

Por su parte, Borussia Moenchengladbach goleó 3-0 a Friburgo, Hertha Berlin superó 1-0 a Ingolstadt, Hoffenheim aplastó 4-0 a Mainz y Anthony Modeste superó 1-0 a Colonia.