UPAEP, primer lugar de su grupo

Las Águilas UPAEP sumaron su cuarto triunfo consecutivo en el Campeonato Estatal CONDDE de basquetbol

Con marcador de 86-34 la UPAEP derrotó como visitante (administrativo) a la Universidad Anáhuac Puebla para sumar su cuarto triunfo del Campeonato Estatal CONDDE y así acceder como primer lugar de grupos a las semifinales de la competencia.

Las Águilas no tuvieron problema y desde el primer minuto se fueron adelante en el marcador con triples de Emiliano Reyes e Iván Montano. En el aspecto defensivo, el equipo rojiblanco supo detener al rival y para sumar más puntos; aparecieron también Miguel Martínez e Iván Ibarra, quienes marcaron un contundente 28-8.

El último cuarto fue trámite para las Águilas, Ibarra y Rodríguez siguieron dominando el tablero, en tanto Montano volvió a mostrar su tino en los disparos largos para dejar el definitivo 86-34 y concluir la etapa de grupos de forma perfecta.

El sábado UPAEP recibe a UP México y el domingo a ITESM.