Roba Club Puebla victoria al Querétaro

En su penúltimo juego de preparación, Club Puebla consiguió empatar a 1 gol en su visita a Querétaro

@ClubPueblaMX | El Club Puebla no pudo regresar con la victoria a casa. Roba Club Puebla victoria al Querétaro

A menos de 10 días del arranque del Torneo Clausura 2018, el Club Puebla empató a un gol ante Gallos Blancos de Querétaro en su penúltimo juego de preparación; el responsable de igualar el marcador para los poblanos fue Christian Marrugo, atacante blanquiazul.

El conjunto de la Angelópolis visitó al Querétaro la mañana de este miércoles, en el Centro Gallo de Alto Rendimiento. Las escuadras se enfrentaron en partido dividido en dos tiempos de 45 minutos.

Los dirigidos por Luis Tena se fueron arriba en el marcador desde el primer tiempo. Las acciones de riesgo del conjunto local iniciaron al minuto 31, cuando Luis Noriega burló a la defensa poblana y encaró al guardamenta Moisés Muñoz, quien replegó la primera intentona, pero el balón quedó suelto y el atacante queretano lo tomó para rematar y poner el 1 a 0 en su casa

Casi al final del primer tanto del encuentro, los poblanos lucharon por generar nuevos espacios en el área pequeña queretana, pero sus posibilidades parecieron nulas, hasta que al minuto 43 Christian Marrugo marcó el empate, tras la asistencia que recibió del mediocampista Luis Gerardo Venegas.

¡Correción! @PabloGlezD sirve a Marrugo que iguala el marcador en el CEGAR. ¡A buscar la voltereta en el segundo tiempo! #YoCreoEnLaFranja ? pic.twitter.com/CItdrTNC0w

- Club Puebla? (@ClubPueblaMX) 27 de diciembre de 2017

De vuelta a la segunda parte del encuentro, los dirigidos por Enrique "Ojitos" Meza tomaron la iniciativa, pues al minuto 53 Francisco Acuña arrasó con los defensas del Querétaro, pero su disparo se quedó entre las palmas a Tiago Volpi, sin posibilidades de generarles daños mayores.

Después de la jugada de riesgo de Acuña, el Club Puebla aprovechó para darle minutos de juego a otros jugadores, entre los que destacaron los nuevos refuerzos como Jorge "Chatón" Enríquez y Christian Tabó, pero no bastó para regresar con el triunfo a la capital poblana.