Saca el West Ham un triunfo agónico

Con un doblete de Carroll los hammers le dieron la vuelta al West Bromwich Albion 2-1

Andy Carroll finalizó una sequía de gol de nueve meses con un doblete el día de ayer martes, uno de ellos en tiempo de descuento, con lo que el West Ham United logró venir de atrás para vencer a West Bromwich Albion por 2-1.

James McClean había dado la ventaja al West Brom en la primera media hora, cuando su disparo se desvió en Pedro Obiang y se colocó sobre el portero Adrián.

Carroll le regresó la vida al West Ham, con un cabezazo tras un centro de Aaron Cresswell al minuto 59, para hacer su primer gol desde abril del 2017.

Justo después de que Oliver Burke perdiera la oportunidad de asegurar los puntos para el West Brom, los Hammers se lanzaron al ataque y en minuto 4 del tiempo de descuento un centro raso de Marko Arnautovic fue convertido por Carroll al segundo palo.

La victoria levanta al West Ham del tercer puesto al 16 con 21 puntos. Por su parte, West Brom está en el segundo puesto con 16 puntos.