Sin gloria; Lobos BUAP y Puebla pierden sus respectivos duelos

En Ciudad Universitaria, Lobos BUAP cayó frente al Toluca y en tierras queretanas, la franja no pudo contra los gallos

Twitter | Los poblanos no consiguen sumar en la fecha 13 Sin gloria; Lobos BUAP y Puebla pierden sus respectivos duelos

En duelo celebrado en el estadio La Corregidora, correspondiente a la cabalística decimotercera jornada del torneo Clausura 2018 de la Liga MX; el cuadro queretano consiguió la victoria, gracias a las anotaciones de Camilo Sanvezzo al minuto dos y Edson Puch al 83; por parte de Club Puebla había descontado Lucas Cavallini al 21.

Con este marcador, el cuadro queretano que consiguió su primer triunfo en casa llegó a 16 puntos; mientras que el conjunto blanquiazul, que padeció su quinto traspié en patio ajeno se quedó con 17 unidades clasificando

"Si bien es cierto que por este momento nos salvamos del descenso, siempre estamos pensando en la liguilla y en acumular. Nos equivocamos mucho en este partido y esas equivocaciones nos trajeron como consecuencia llevarnos una derrota", confesó el DT Enrique Ojitos Meza en conferencia de prensa.

El entrenador de la franja azul sabe que tuvo muchas oportunidades de anotar que fueron desaprovechadas. Por otra parte, el entrenador destacó que su equipo es fuerte y se mantiene profesional para retomar fundamentos de juego que le ha brindado tanta fama a los poblanos.

"Tenemos que regresar al trabajo el lunes, no los conocen bien pero son gente muy entregada. La verdad es que esto nos cae como balde de agua fría pero soy de las personas positivas y siempre pienso que algo mejor está por venir. Pronto nos encontraremos en el camino", advirtió.

Gallos Blancos de Querétaro se encuentra cerca de asegurar su permanencia en la Liga Mx al encontrar un resultado clave superando por 2-1 a Club Puebla, en un entretenido y apretado encuentro.

Aunque Puebla tuvo nuevas jugadas de gol, tuvo que irse con la derrota, una más como visitante donde no ha encontrado las formas y comienza a dar pasos negativos en si búsqueda por la liguilla. Gallos se suma a la mitad de tabla y empieza a ver el otro lado en la lucha del descenso.

Lucero Álvarez, figura

El plantel lobezno respondió a las amenazas de los dirigidos por Hernán Cristante, al minuto 35, pues Luis Advíncula se postró afuera del área pequeña, donde disparó un derechazo que golpeó al travesaño de Talavera, convirtiéndose en su última propuesta de riesgo en la primera parte del encuentro.

Al minuto 42, los choriceros se despidieron con una última intentona de Rubens Sambueza, atacante que superó al defensa de la jauría, César Cercado, encarándose contra Lucero Álvarez, guardameta que se barrió entre sus botines, arrebatándole la pelota, con lo que evitó cualquier posibilidad de daño.

De vuelta al segundo capítulo del enfrentamiento, los dirigidos por Rafael Puente siguieron sumiéndose en sus escases de triunfos, luego de que, al minuto 52, Luis Quiñones encontró el doblete de la tarde, al recobrar un balón abandonado en el área chica de Álvarez, conectándolo, con un tiro cruzado, al interior de la red.

Durante el minuto 62, los toluqueños volvieron a causar peligro, derivado a que Alexis Canelo ingresó en solitario al área pequeña de la jauría, donde, por la espalda, César Cercado le arrebató el balón. Seis minutos más tarde, Rodrigo Salinas, atacante carmesí, pegó al poste derecho de Lucero Álvarez.

Los Lobos de la BUAP se despidieron del encuentro con un gol de Julián Quiñones, marcado al minuto 81, luego de que Alfredo Talavera cayera a detener un balón con los puños, quedándose indefenso el arco, para que el atacante colombiano pudiera pegar un derechazo que les dio el 1 a 2 del partido.