Puebla iguala de último momento contra Monterrey

El cuadro poblano desaprovecha que los Rayasdos se quedaron con un jugador menos; su próximo partido será cuando visiten al  Necaxa

Agencia Enfoque | Antes de finalizado el encuentro, el refuerzo uruguayo de los poblanos, Cristian Palacios, pudo encontrarse con su primera anotación. Puebla iguala de último momento contra Monterrey

El Club Puebla hizo la igualada ante Monterrey, en su juego de vuelta de la Copa MX, celebrado en el estadio Cuauhtémoc. El próximo compromiso de los blanquiazules será este 18 de agosto que visiten al Necaxa, para la jornada cinco del Torneo de Apertura.

Desde el minuto 2 comenzaron las acciones de peligro de Monterrey, pues su atacante, Daniel Lajud, se acercó al arco poblano de Jesús Rodríguez, pero el defensa blanquiazul, Pablo González, intervino con su humanidad, desviándolo al esférico por un costado del poste de los locales.

Al minuto 10 los poblanos respondieron a la presión de los regiomontanos, luego de que el defensa blanquiazul, Pablo González, pegó un tiro cruzado que se dirigió al arco norteño de Juan Carrizo, pero la zaga Rayada pudo acercarse a detener la intentona, desviándola por un lado del palo.

La desgracia llegó para los dirigidos por Enrique Ojitos Meza en el minuto 22, cuando el delantero de los Rayados, Daniel Lajud, recibió un servicio aéreo que logró dominar en movimiento, con lo que arrasó con la defensa blanquiazul, también llevándose al arquero de los locales, Jesús Rodríguez, abriéndose el 0 a 1.

Sin importar la desventaja en el marcador, los de la Angelópolis siguieron en búsqueda de la igualdad de resultados, derivado a que, en el minuto 44, se despidieron con un remate de su mediocampista, David Aymerich, que terminó quedándose del guardameta norteño, Juan Carrizo.

De vuelta a la segunda parte del enfrentamiento, Rayados arrancó imponiéndose sobre el conjunto poblanos, debido a que, en el minuto 46, el ofensivo norteño, Luis Madrigal, remató una intentona que rozó el arco local, sin posibilidades en convertirse en un riesgo superior.

Los poblanos lucharon por el empate en el minuto 55, cuando el mediocampista de la cantera blanquiazul, Oscar Villanueva, mandó el servicio al refuerzo uruguayo de los locales, Cristian Palacios, pero el delantero no tuvo oportunidad de sentenciar la jugada, al escapársele la pelota de sus botines.

Ante los ataques generados por los ofensivos Rayados, la escuadra local respondió a las agresiones en el minuto 67, pues el atacante de los blanquiazules, Pedro Goulart, le envió el centro a Cristian Palacios, delantero que conectó un disparo que terminó escapándose por la parte trasera de la red norteña.

Para el minuto 75, Monterrey se quedó con un hombre menos en el terreno de juego, dado a que su defensa, Daniel Parra, consiguió dos cartones amarillos que ameritaron su salida del terreno de juego, junto con su suspensión para su siguiente encuentro de la Copa MX contra Venados.

Pese a la ventaja numérica, el Club Puebla siguió sin recuperar espacios en el terreno de juego, despidiéndose los regiomontanos del coloso de la colonia Maravillas con la última jugada de riesgo del atacante de los Rayados, Dorlan Pabón, que acabó por encima del travesaño en el minuto 80.

Antes de finalizado el encuentro, el refuerzo uruguayo de los poblanos, Cristian Palacios, pudo encontrarse con su primera anotación en el futbol mexicano, dándoles, en el minuto 84, el empate a uno contra los regiomontanos, lo que ayudó a que consiguieran un punto del encuentro.