Alargan maldición; Club Puebla cayó ante Pachuca

Doblega Pachuca 2-0 a un Club Puebla que acumula cuatro años sin ganar en el estadio Hidalgo

Agencias | Puebla se quedó en un lejano puesto 14 con apenas 7 unidades. Alargan maldición; Club Puebla cayó ante Pachuca

Pachuca hizo valer su condición de local y venció 2-0 a Puebla para llegar a 8 puntos en el torneo Apertura.

Víctor Guzmán abrió el marcador con un remate de cabeza al minuto 47 y al 76 Érick Gabriel Gutiérrez selló el 2-0 definitivo con una vistosa volea que se anido en la portería de Nicolás Vikonis, cuyo lance fue infructuoso.

De esta manera, Pachuca se ubica en el sitio 10 de la tabla general tras 7 jornadas, luego de un inicio de torneo incierto. En tanto que Puebla se quedó en un lejano puesto 14 con apenas 7 unidades, en lo que fue su cuarta derrota del torneo.

Pachuca estuvo al acecho en el marco rival, con todo el arsenal para llevarse el triunfo ante la urgencia de sumar unidades.

El gol local cayó al 47, luego que Víctor Guzmán remató de cabeza dentro del área ante una mala cobertura defensiva y con ello abrir el marcador.

Al minuto 78, Erick Gutiérrez estiró la ventaja con potente disparo de derecha desde fuera del área.