Participan cientos en carrera México Salvando Vidas

La carrera de la Cruz Roja se realizó este domingo en la zona de Angelópolis

Twitter | Los participantes tuvieron que recorrer 3, 5 y 10 kilómetros. Participan cientos en carrera México Salvando Vidas

Cientos de personas participaron en la Carrera de la Cruz Roja "México Salvando Vida", con la cual la organización recaudó fondos para seguir con sus operaciones en Puebla. Los participantes tuvieron que superar un desafiante recorrido de 3, 5 y 10 kilómetros en la zona de Angelópolis.

Las monarcas que concretaron los 10 kilómetros, en la rama femenil, fueron: Laura Hernández Vega, Aranzazu Foyo González y Arely Alejandra Juárez Godínez; mientras que en la varonil arrasaron Julio César Pérez Morales, Eder Tecuapacho Zepeda e Israel Petlacalco Prado.

En entrevista, Julio César Pérez Morales, ganador de los 10 kilómetros con un tiempo de 31 minutos con 41 segundos, externó sentirse orgulloso del resultado que obtuvo, ya que estuvo entrenándose para tener una gran participación en el circuito, de cara al Maratón Internacional de Puebla.

Aseguró que el certamen de la Cruz Roja le permitió medir su tiempo en un circuito largo, ya que su meta será participar en los 42 kilómetros del Medio Maratón de Puebla, por lo que aprovechará las últimas competencias que quedan para estar en su mejor forma rumbo al certamen.