Lobos BUAP de racha; ganan partido ante Morelia

La jauría universitaria anotó 3 goles ante el conjunto de Michoacán en el estadio Universitario

Agencia Enfoque | El siguiente compromiso será el Derby Poblano. Lobos BUAP de racha; ganan partido ante Morelia

Por segunda semana consecutiva, los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) consiguieron el triunfo, al vencer a Morelia 3 a 1 en el estadio Universitario BUAP. El próximo compromiso de la manada será este 7 de octubre cuando visiten al Club Puebla.

Una de las peores entradas en la joven historia de la jauría en Primera División se encontró en su cueva, al tener casi todas sus localidades vacías, pero eso no intimidó a la manada, ya que en el minuto 6 el atacante de los poblanos, Mauro Laínez, recibió un servicio que remató a las manos del arquero visitante, Carlos Sebastián Sosa.

Los dirigidos por Francisco Palencia siguieron con la presión en el minuto 15, al volver a tener el control del esférico el delantero de la manada, Mauro Laínez, quien generó una jugada peligrosa, con un poderoso remate que detuvo entre sus palmas el guardameta rival, Carlos Sebastián Sosa.

Morelia comenzó a ganar espacios, desde el minuto 19, cuando Irven Ávila le envió un servicio al atacante de los michoacanos, Diego Valdés, pegándole un disparo que expulsó el portero de la manada, Antonio Rodríguez. Durante el mismo minuto, también falló el ofensivo de los Monarcas, Javier Millar.

Para el minuto 37, los michoacanos realizaron su última jugada de riesgo, cuando el atacante enemigo Diego Valdés, conectó un disparo a distancia que terminó entre las manos del guardameta de la jauría Antonio Rodríguez, para después recobrar la manada su superioridad en la cancha.

Lobos se reencontró con la suerte en el minuto 43, debido a que el mediocampista lobuno, Michaell Chirinos, arrasó con la zaga de Morelia, dándole un pase al delantero de la manada, Leonardo Ramos, con lo que se despidieron de la primera parte del encuentro, con una ventaja de 1 a 0.

De vuelta al segundo capítulo del enfrentamiento, la jauría siguió con su buen paso en su plaza, ya que en el minuto 50 el goleador de la escuadra universitaria se deshizo de la zaga de sus rivales, introduciéndose en el área chica, donde remató el doblete de la tarde, con lo que mejoraron su ventaja 2 a 0.

Al minuto 69, el conjunto lobezno permaneció con su buena racha, derivado a que Mauro Laínez, superó al muro defensivo de los michoacanos, con lo que pegó el triplete del cotejo, despidiéndose del enfrentamiento la manada con una ventaja de 3 a 0 del partido.

Cuando parecía que el plantel de la BUAP golearía a Morelia, los visitantes pudieron despedirse con el gol del honor, ya que en el minuto 79, recién ingresado de cambio al terreno de juego, el ofensivo de la Monarquía, Carlos Ferreira, pegó un disparo con el que terminaron el enfrentamiento 3 a 1.