Respira Lobos; se atora Chivas

La escuadra universitaria comenzó ganando el partido con gol de Leonardo Ramos, pero la ventaja no duró mucho

Agencia Enfoque | Lobos sumó su cuarto partido consecutivo sin perder. Respira Lobos; se atora Chivas

Con empate a uno contra Chivas, los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) terminaron su encuentro en el estadio "Olímpico Universitario". El próximo compromiso de la jauría será el siguiente 27 de octubre cuando visiten a Tigres en "El Volcán".

Desde el arranque del partido, la jauría poblana buscó mantener su racha invicta. Al minuto 12 comenzaron las situaciones de riesgo, luego de que el defensa local, Francisco Maza Rodríguez, envió un servicio al atacante de la manada Leonardo Ramos y éste abrió el 1 a 0 del encuentro.

? #NoTeLoPierdas
G???L de Leonardo Ramos@LobosBuapMX 1-0 @Chivas #Jornada13 #Apertura2018 de la #LIGABancomerMX#TuVidaNoEsUnJuego ? Revísate ? #SienteTuLiga pic.twitter.com/yVnPeVFqCZ

- LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) October 21, 2018

Las acciones se detuvieron hasta el minuto 23, cuando el lateral del Rebaño sagrado, Josecarlos Van Rankin, comenzó por la banda derecha a introducirse al área chica de la manada y conectó un servicio para Alan Pulido, pero el remate del delantero pegó en el poste lobezno y después la zaga evitó cualquier otro daño.

Chivas continúo con la presión en el minuto 26 cuando el delantero de los jaliscienses, Alan Pulido, remató en el poste del arquero de la manada de la BUAP, Antonio Rodríguez, pero la defensa poblana sacó cualquier situación de peligro y ambos equipos permanecieron sin causarse daños considerables.

Previo a la finalización de la primera mitad, el conjunto universitario intentó ampliar su ventaja. En el tiempo de compensación el mediocampista canino, Luis Olascoaga, llegó por la banda derecha y remató un poderoso disparo al guardameta rival, Raúl Gudiño, pero éste atrapó el balón entre sus.

De vuelta al segundo capítulo del enfrentamiento, el "Rebaño sagrado" comenzó a imponerse en la cueva de la BUAP. En el minuto 52 el atacante jalisciense, Hedgardo Marín, recibió una asistencia que remató de un cabezazo e igualó el marcador a uno.

G???L de Hedgardo Marín@LobosBuapMX 1-1 @Chivas #Jornada13 #Apertura2018 de la #LIGABancomerMX#TuVidaNoEsUnJuego ? Revísate ? #SienteTuLiga pic.twitter.com/2a6kUAGoCd

Los dirigidos por Inés Saturnino Cardozo continuaron presionando en el área chica de Antonio Rodríguez. En el minuto 56 el mediocampista del Guadalajara, Alan Cervantes, pegó un remate a distancia que salió por encima del travesaño, pero no disminuyeron el ritmo ofensivo los rivales.

Para el minuto 64, Chivas volvió a intimidar a la manada cuando el defensor Hedgardo Marín superó a la zaga poblana pegándole un cabezazo al esférico que por poco se convierte en su doblete del partido, pero el arquero lobezno, Antonio Rodríguez, logró desviarlo con un puñetazo.