Se desinfla Lobas en casa

nte la desventaja en el marcador, el cuerpo técnico poblano decidió reforzar, entre los minutos 65 y 71, a la delantera y la defensa

Karen ROJAS | La desgracia llegó para la jauría universitaria en el minuto 59. Se desinfla Lobas en casa

Por quinta ocasión consecutiva, la Lobas de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) no pudieron ganar en casa tras ser derrotadas 0 a 1 por las Pumas Femenil. El siguiente compromiso de la manada será este 25 de octubre cuando visiten a Veracruz.

Desde el minuto 14, la manada de la BUAP generó problemas a las felinas, ya que la atacante, Abigail de Jesús, le envió un servicio a su homóloga, Mayra Ríos, convirtiéndolo en un poderoso disparo que pudo controlar la portera de las oriundas de la Ciudad de México, Brissa Rangel.

La desgracia llegó para la jauría universitaria en el minuto 59, luego de que la atacante de las Pumas, Diana Gómez, recibió un balón filtrado que superó a la zaga de la manada, con lo que marcó el 1 a 0 del cotejo.

Ante la desventaja en el marcador, el cuerpo técnico poblano decidió reforzar, entre los minutos 65 y 71, a la delantera y la defensa, ya que metió a la cancha tanto a Rubí Ruvalcaba como a Paulina Castro, pero no bastó para remontar su situación, al no modificarse su derrota de 0 a 1 en su cueva.