Club Puebla vs Chivas, un duelo empatado

El cobro de 50 pesos por estacionamiento molestó a los aficionados poblanos en el estadio Cuauhtémoc

Agencia Enfoque | Club Puebla, más alejado de liguilla. Club Puebla vs Chivas, un duelo empatado

Con empate a dos terminó el partido entre el Club Puebla y las Chivas en el estadio Cuauhtémoc, alejándolos de sus posibilidades de ingresar a sitios de liguilla. El penúltimo compromiso de la temporada regular, para los blanquiazules será este 10 de octubre que visiten a Tigres.

Desde antes de iniciado el partido, comenzó la inconformidad de los aficionados que acudieron al coloso de la colonia Maravillas, al encontrarse con la sorpresa de que el estacionamiento tendría un costo de 50 pesos en cualquiera de los cajones utilizados por la gente que fue al compromiso con el Rebaño Sagrado.

La mala suerte llegó para los poblanos, poco después del canto de la ocarina, pues, durante el minuto 5, el atacante del Rebaño Sagrado, Isaác Brizuela, dominó a la defensa de los blanquiazules, conectándole la asistencia a su compañero, Alan Pulido, convirtiéndolo en el 0 a 1 de la noche.

Después del primer descalabro de los locales, su mala racha siguió en el minuto 10, ya que el ofensivo de los oriundos de Guadalajara, Jair Pereira, aprovechó la llegada de un tiro de esquina que remató como el doblete de la velada, con lo que dañaban a los poblanos 0 a 2 en el estadio Cuauhtémoc.

? #NoTeLoPierdas
G???L de Luis Enrique Robles @ClubPueblaMX 1-2 @Chivas#Jornada15 #Apertura2018 de la #LIGABancomerMX#AbrazadosPorElFutbol ? #SienteTuLiga pic.twitter.com/mQMPLbmqoG

- LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 3 de noviembre de 2018

Ante la rápida desventaja en el marcador, los blanquiazules reaccionaron en el minuto 24, con un disparo del goleador de los poblanos, Lucas Cavallini, pero, tras errar su oportunidad de gol, reclamó al silbante, Diego Montaño, con lo que se ganó una advertencia que se transformó en tarjeta amarilla.

Los dirigidos por Enrique Ojitos Meza siguieron en la lucha de revertir su desventaja, debido a que en el minuto 35 el mediocampista de los blanquiazules, Alejandro Chumacero, envió un centro a su compañero, Diego Cruz, pero terminó mandándolo por encima del travesaño, despidiéndose de la primera mitad con un 0 a 2.

De vuelta al segundo capítulo del enfrentamiento, los poblanos comenzaron a reponerse de su negativo arranque, derivado a que, en el minuto 49, el mediocampista de los locales, Luis Macue Robles, concretó el 1 a 2 del encuentro, devolviéndole los ánimos a la escuadra.

Para el minuto 59, el Club Puebla siguió con su buena fortuna, debido a que igualaron el marcador contra las Chivas, luego de que el defensa de los blanquiazules, Daniel Arreola, pudo con la presión que le generó la zaga de los jaliscienses, marcándoles el 2 a 2 de la velada.

Al minuto 67 comenzó un periodo de desventaja para las Chivas, pues el árbitro del cotejo, Diego Montaño, expulsó al atacante rival, Alan Pulido, tras comprobarse que aplicó una plancha en contra del defensa de los locales, Daniel Arreola, con lo que comenzaron a jugar más apretados, para evitar perder el empate.