GOLES: Lobos BUAP en plan grande, supera a Xolos 3-1

Antes de irse al descanso, la manada pudo abrir el marcador en el minuto 30 a través de Colin Kazim Richards

GOLES: Lobos BUAP en plan grande, supera a  Xolos 3-1
Agencia Enfoque | Lobos BUAP consigue conservar su racha invicta GOLES: Lobos BUAP en plan grande, supera a Xolos 3-1

Por sexta jornada consecutiva, los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) consiguieron conservar su racha invicta, al derrotar 3 a 1 a los Xoloitzcuintles de Tijuana. El próximo compromiso de los licántropos será este 10 de octubre que visiten a Cruz Azul.

Desde el arranque la jauría comenzó a imponerse en su cueva, el minuto 8, el defensa Félix Crisanto, le conectó un pase al mediocampista Michaell Chirinos, poniéndole un disparo que escapó por un costado del poste.

Los fronterizos comenzaron a reaccionar a las presiones de la jauría en el minuto 16, luego de que el defensa de los tijuanenses, Gustavo Canto, conectó un cabezazo de un tiro de esquina, que casi logró abrir el marcador, pero el guardameta Antonio Rodríguez, desvió la intentona con sus puños.

Al minuto 24, la jauría mantuvo su lucha por ponerse a la ventaja en el marcador, cuando el goleador Leonardo Ramos, pegó un cabezazo que superó el travesaño de los caninos de la frontera, sin causar daños, pero sirvió de aliciente para dominar el área chica de los visitantes.

Antes de irse al descanso, la manada pudo abrir el marcador en el minuto 30, luego de que el atacante Leonardo Ramos, dominó a la zaga de Tijuana, enviándole un servicio a su homologo, Colin Kazim Richards, delantero que remató el 1 a 0 de la velada.

? #NoTeLoPierdas
G???L de Colin Kazim Richards@LobosBuapMX 1-0 @Xolos#Jornada15 #Apertura2018 de la #LIGABancomerMX#AbrazadosPorElFutbol ? #SienteTuLiga pic.twitter.com/ybl3fPBYQR

- LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 4 de noviembre de 2018

De regreso a la segunda parte del enfrentamiento, los Xoloitzcuintles salieron con una faceta ofensiva, debido a que, en el minuto 48, mantuvieron el balón en el aire, hasta que el mediocampista José Rivero, pegó un cabezazo que se volvió el empate a uno.

G???L de José Ignacio Rivero@LobosBuapMX 1-1 @Xolos#Jornada15 #Apertura2018 de la #LIGABancomerMX#AbrazadosPorElFutbol ? #SienteTuLiga pic.twitter.com/nfKqPQhZL9

Un minuto más tarde el jugador de la BUAP, Leonardo Ramos, aprovechó para arrasar con toda la línea defensiva de la manada de los norteños, mandando la asistencia a Colin Kazim Richards, delantero que aprovechó la ausencia de la zaga rival, para marcar el 2 a 1.

G???L de Kazim Richards@LobosBuapMX 2-1 @Xolos#Jornada15 #Apertura2018 de la #LIGABancomerMX#AbrazadosPorElFutbol ? #SienteTuLiga pic.twitter.com/WJPAsAWWvi

En tiempo de compensación, la manada de la BUAP se despidió del encuentro para colocar el 3-1 definitivo, luego de que su atacante, Mauro Laínez, llegó por la banda izquierda hasta el arco tijuanense, sin embargo, fue expulsado por quitarse la playera y ser la segunda tarjeta amarilla que veía en el encuentro.