Terminan mexicanos segundos en Mundial de Golf

Ancer y Díaz se quedaron a tres golpes de la pareja campeona formada por Thomas Pieters y Thomas Detry

Agencias | Ancer ha sido la grata revelación. Terminan mexicanos segundos en Mundial de Golf

México, representado por la pareja Abraham Ancer y Roberto Díaz, finalizó este domingo en segunda posición en la Copa del Mundo de golf, competición bianual ganada por primera vez por Bélgica.

Ancer y Díaz se quedaron a tres golpes de la pareja campeona formada por Thomas Pieters y Thomas Detry, que resistieron a la remontada de los mexicanos y los australianos, también en la segunda plaza, en el recorrido del Metropolitan Golf Club de Melbourne (Australia).

La pareja española formada por Adrian Otaegui y Jorge Campillo acabó en la 21ª posición a 16 golpes. Los venezolanos Jhonattan Vegas y Joseph Naffah se quedaron a 24 golpes y terminaron en la 24ª plaza.

La Copa del Mundo enfrenta cada dos años a equipos nacionales representados por dos jugadores, que deben hacer cuatro recorridos (dos de 'fourballs' y otros dos de 'foursomes').

El recorrido de 'fourballs' consiste en una bola por jugador en el que cuenta el mejor resultado de cada equipo. En cambio, el 'foursomes' se trata de una bola por equipo jugada alternativamente por cada miembro de la pareja.