Mal inicio para Artilleros, pierde primer partido ante Condors

Los poblanos perdieron 12 a 22 en el Templo del Dolor en UDLAP; su siguiente partido será ante Mayas

Alberto GARLVEZ | El partido se llevó a cabo en el Templo del Dolor. Mal inicio para Artilleros, pierde primer partido ante Condors

Luego de tener un complicado arranque, los Artilleros 5 de Mayo no pudieron recuperarse para la segunda mitad y cayeron en su presentación en casa por 22-15 ante los Condors, en el Templo del Dolor.

La derrota buscarán dejarla atrás en su siguiente compromiso contra los Mayas, a celebrarse el próximo 10 de marzo.

Desde el primer cuarto, los Condors comenzaron a imponerse sobre los poblanos y se fueron arriba en el marcador 3-0 con un gol de campo.

Con el #TemploDelDolor a medio llenar, iniciará su debut en casa de los @Artilleros_LFA contra los @CondorsLFA @diarioelpopular pic.twitter.com/lcDum47Rqr

- René Valencia (@Rene_Valencia95) March 3, 2019

Artilleros no dejó de luchar por cambiar su débil arranque, por lo que la primera sorpresa la dio el receptor de los locales, Adolfo Buenos Aires, al arrasar por el extremo derecho con casi todo el muro defensivo de los oriundos de la Ciudad de México, con lo que quedaron cerca de marcar.

Previo al final del primer capítulo, los poblanos siguieron con sus ansias de remontar el marcador, ya que el soldado se los poblanos, Carlos Espinoza, rescató un pase que parecía casi imposible de atrapar en la orilla del área de anotación, pero no pudieron superar a la defensa de los Condors.

Los Artilleros retomaron su seguridad en el segundo bloque del enfrentamiento, pues estuvieron cerca de marcar, pero no pudieron completar el gol de campo, al fallar la patada, Gabriel Amavizca, aunque no bastó para reducir sus ánimos en búsqueda de quitar el cero en los resultados.

En medio del segundo cuarto del encuentro, los dirigidos por Gustavo Torres intentaron arreglar su situación en el emparrillado, pues Luis Daniel Rivera interceptó un balón de los Condors, con lo que ganaron distancia en el terre rival, pero no bastó para que se acercaran a mejorar sus números del encuentro.

Después del descanso, los Condors ampliaron su ventaja en el comienzo del tercer capítulo, cuando el quarterback Diego Pérez, envió un pase a su compañero Preaston Bailey, de cuatro yaradas, para poner el 9-0, luego de que fallaron el punto extra.

Condors siguió con su buena racha ya que volvieron a marcarle a los Artilleros, al atravesar la línea de anotación, Preaston Bailey, combinado con el extra, para seguir con su ventaja de 16 a 0 en el Templo del Dolor.

Durante los últimos segundos del tercer bloque, los Artilleros pudieron reponerse de su escasa presencia en el emparrillado, porque tuvieron las anotaciones de Sebastián Olvera y Raymundo Torres, con lo que encontraron un segundo respiro, al ponerse el marcador 8 a 16.

Casi finalizado el cuarto episodio, Condors se despidió de Puebla con un último daño provocado por su jugador, Ángel Rosado, al atravesar la línea de anotación, con lo que se pusieron a la ventaja 22 a 8, sin posibilidades de que los Artilleros pudieron conseguir el triunfo en su plaza.

Pese a que a no pudieron los Artilleros levantarse de su desventaja, no dejaron de luchar, al conseguir una última anotación de Sebastián Olvera, combinado con el punto extra, alcanzaron el 15 a 22, que parecía que remontarían el marcador, pero el tiempo les fue insuficiente, para cambiar su derrota.