UPAEP vence a las Borregas en la Liga ABE

Las Águilas UPAEP vencieron en casa por 71-39 a las Borregas del Tec Monterrey, para poner marca de 12 triunfos en la Liga ABE.

UPAEP vence a las Borregas  en la Liga ABE
Agencias | En el último cuarto UPAEP no bajó la intensidad, a pesar de las rotaciones. UPAEP vence a las Borregas en la Liga ABE

El inicio fue incierto para las emplumadas, que no encontraron el aro y se vieron sorprendidas por la visita 8-14.

Las Borregas mantuvieron 6 de ventaja pero al poner el marcador 17-11, las Águilas reaccionaron, incluso la visita no volvió a anotar. Zaira dominó abajo del aro y empató el juego con 6 puntos, mientras Susana González le dio la vuelta y puso ventaja al descanso.

La defensa de las rojiblancas presionó a su rival y le permitió recuperar balones y hacer que el cronómetro de disparo se acabara. Saide con triple y Zaira Alvarado (7 puntos) pusieron 14 puntos de diferencia, para forzar un tiempo fuera. Al final del periodo Susana González ayudó para cerrar 50-25.

En el último cuarto UPAEP no bajó la intensidad, a pesar de las rotaciones. Valeria Muñoz asistiendo a Lizeth Barraza fue la fórmula principal para seguir haciendo daño y cerrar el juego por 32 de diferencia.