UPAEP califica a semis de Nacional de futbol rápido

Con marcador de 7-0, las Águilas UPAEP derrotaron a la Universidad Vasco de Quiroga (UVAQ)

Cortesía | UPAEP cerró la fase de grupos como segundo del sector B con 7 unidades UPAEP califica a semis de Nacional de futbol rápido

Con marcador de 7-0, las Águilas UPAEP derrotaron a la Universidad Vasco de Quiroga (UVAQ) para asegurar su boleto a las semifinales del Campeonato Nacional Conadeip de Futbol Rápido que se desarrolla en el Tec CEM.

La escuadra poblana no tuvo problemas para adelantarse en el marcador por conducto de Fernanda Reyes en el primer cuarto. Antes de irse al descanso, Tábata Álvarez puso el 2-0.

Lee: El Monumental de Lima, sede de la final de la Libertadores

En la segunda parte las Águilas volvieron a destaparse en ofensiva: en el tercer periodo los goles cayeron por conducto de Fernanda Reyes y Ximena López. Ya en el último cuarto, Brenda García y Andrea Vázquez también se hicieron presentes; además que Fernanda Reyes capitalizó un hat-trick.

UPAEP cerró la fase de grupos como segundo del sector B con 7 unidades, superada por las locales del Tec CEM.