El Porto del Tecatito se complica y deja en vilo su liderato

Agencia EFE El Porto del Tecatito se complica y deja en vilo su liderato

El Porto empató este martes contra el colista Desportivo das Aves, conjunto que llevaba cinco derrotas consecutivas en liga y con el que dividió puntos, con el guardameta brasileño Fabio como héroe del encuentro, ya que paró un penalti y protagonizó excelentes intervenciones.

Puedes leer: El Us Open sí se jugará y comenzará el 31 de agosto

El Porto llevó en todo momento el control del partido, pero no supo concretar en la portería local.

La ocasión más clara la tuvo en el minuto 22, cuando Otávio sufrió un penalti, que Zé Luís erró, por lo que el partido acabó sin goles.

Con esta derrota, el Porto sigue líder con 64 puntos, tres más que el Benfica, que disputará mañana miércoles su partido de esta jornada 27 a domicilio contra el difícil Rio Ave.

El Portimonense, que es penúltimo (descienden dos), dejó escapar los tres puntos en su visita al campo insular del Santa Clara, en Las Azores.

Ganaba 0-1 gracias a un tanto anotado por el central Willyan, pero a 8 minutos para el final igualó el partido Osama Rashid.