Messi y Ansu Fati le dan la victoria al Barça ante el Leganés de Aguirre

En la reanudación, Messi, de penalti, encarriló el encuentro en el minuto 69 y aseguró los tres puntos para el Barcelona

El Barcelona doblegó este martes en el Camp Nou a un serio Leganés (2-0), colista de La Liga, en un partido que se decidió por la pegada del líder de la competición gracias a los goles de Ansu Fati y Lionel Messi.

Puedes leer: El Us Open sí se jugará y comenzará el 31 de agosto

Perdonó el Leganés en el primer tiempo y el conjunto local lo aprovechó en el minuto 42para marcar el 1-0 con un disparo de Ansu Fati en el primer remate a puerta del equipo azulgrana.

En la reanudación, Messi, de penalti, encarriló el encuentro en el minuto 69 y aseguró los tres puntos para el Barcelona, que goza de una ventaja de cinco puntos con respecto al Real Madrid, si bien ha jugado un partido más que su más inmediato perseguidor.