El Porto regresa al liderato con goleada; Tecatito sigue brillando

Abrió el marcador el delantero maliense Moussa Marega en el 53 y el brasileño Alex Telles hizo el segundo de los cuatro goles

El Porto venció 4-0 al conjunto del Baovista y se colocó líder en solitario con 67 puntos, luego de que su más cercano perseguidor, el Benfica, cayó en casa con el Santa Clara 3-4.

Puedes leer: En en 50 años estaré en la historia del Mazatlán FC: Aristeguieta

El partido se decidió en la segunda mitad, ya que la primera parte concluyó en tablas.

Abrió el marcador el delantero maliense Moussa Marega en el 53 y el brasileño Alex Telles, que suena con fuerza para jugar en un equipo de la Premier League, anotó el 2-0 desde los 11 metros en el 60.

El centrocampista luso Sérgio Oliveira sentenció el partido en el 70, también de penalti, y Marega marcó su segundo tanto de la noche en el 84, por lo que ya lleva 8 goles en liga.

Previamente, el Vitória de Setúbal perdió en casa 1-2 ante el Rio Ave, que se coloca de forma provisional quinto, con 44 puntos y a 3 del Braga, que es la última plaza de los puestos europeos.