Tecatito brilla en goleada del Porto; podrían coronarse la siguiente jornada

El primer gol llegó en el minuto 30 gracias a Soares y tras el descanso, Jesús Crona puso una asistencia “imposible” para que Marega hiciera el 2-0

El Porto venció este domingo 5-0 al Belenenses, por lo que, a falta de cuatro jornadas,sigue líder con seis puntos sobre el Benfica, con el que tiene goles a favor, por lo que la próxima jornada podría proclamarse campeón de la liga lusa.

Puedes leer: Equipo de la NFL cambiará su nombre por protestas en EU

El primer gol llegó en el minuto 30 gracias al delantero Tiquinho Soares y tras el descanso, Jesús Crona puso una asistencia “imposible” para que Marega hiciera el 2-0 en el 58.

El lateral Alex Telles marcó el 3-0 de penalti en el 76 y el joven extremo zurdo de 20 años Fabio Vieira anotó el 4-0 con un buen libre directo que se coló pegado a la base del poste del portero.

Redondeó la goleada Luis Díaz tras marcar el 5-0 definitivo en el descuento.

Hoy el Tondela cayó en casa 0-1 ante el Famalicão, por lo que sigue a tres puntos del descenso.

Además, el Gil Vicente se impuso 1-0 al Rio Ave, conjunto que lucha por los puestos europeos.

Este lunes concluye la jornada 30 con el partido entre el Moreirense y el Sporting de Portugal.