México no pudo y cae ante Argentina en el Mundial de Qatar

El Tri complicó a la defensa argentina ya que Alexis Vega y Chucky Lozano buscaban su gol individual pero no fue posible concretar sus jugadas.

La Selección mexicana perdió 2-0 ante su similar argentino con goles de Lionel Messi al minuto 64 y de Enzo Fernández al 87 con este resultado argentina suma 3 puntos y se coloca en segundo del grupo C y deja al conjunto azteca en la última posición, por lo que se jugará su continuidad en la justa mundialista ante Arabia Saudita.

En el partido disputado en el estadio Lusial el primer tiempo tuvo pocas aproximaciones durante los primeros minutos de juego, ya que el cuadro argentino mostraba cierto nerviosismo, no fue hasta el minuto 44´cuaando Alexis Vega de tiro libre hizo volar a Emiliano Martínez.

México mostró gran dominio los primeros minutos evitando así que Argentina pudiera organizar una estrategia que los acercara al gol. Por el contrario, el Tri complicó a la defensa argentina ya que Alexis Vega y Chucky Lozano buscaban su gol individual pero no fue posible concretar sus jugadas.

Messi los primeros 45 minutos desapareció dejando varias oportunidades al rival de adentrarse en terreno de la Albiceleste. Sin embargo, no fue suficiente ya que el marcador no se movía en ningún momento.

Para el segundo tiempo las emociones se detuvieron y ambas escuadras guardaron los ataques, y no fue hasta que Lionel Messi de larga distancia venció a Guillermo Ochoa al 64, a partir de ahí México busco el empate sin mucha claridad.

Cuando parecía que había oportunidad para México para el empate por los cambios realizados por el Tata Martino,En la última jornada del grupo México se enfrentará a Arabia Saudita y Argentina hará lo propio con Polonia, quien derrotó al cuadro árabe 2-0, para clasificar la selección mexicana debe derrotar a Arabia y esperar el resultado entre polacos y argentinos.