Carlos Navarro gana primera medalla para México en mundial de Taekwondo

Obtuvo el bronce en el Campeonato Mundial de taekwondo que se celebra en Bakú 2023

El taekwondín Carlos Navarro, obtuvo el bronce después de ser derrotado en la semifinal 0-2, ante el turco Hakan Recber.

En sus combates hacía la pelea por una medalla, el mexicano venció a Tobias Hyttel de Dinamarca, Yehya Al Ghotani, Yohandri Granado de Venezuela y Maman Mansour Chipkaou de la India.

Después de que los campeones mundiales, Daniela Souza, Leslie Soltero y Bryan Salazar no lograran subir al podio en esta edición, Navarro fue una bocanada de aire fresco.

Al taekwondo mexicano le quedan seis oportunidades para volver a subir al podio en esta edición, y uno de las grandes esperanzas es Carlos Sansores, quien llega al evento como actual campeón mundial, y además como número uno del ranking mundial y olímpico de su categoría.