Periodismo con causa

Puebla es goleado en debut de la Leagues Cup

Con cuatro goles del Minnesota a cero de Puebla y, un gol anulado para los camoteros, el Club Enfranjado tiene su primera derrota de la Leagues Cup

En el debut de ambos equipos, la ventaja cayó sobre el equipo anglosajón quienes dejaron al Puebla con 4-0 en esta jornada de la Leagues Cup.

Las primeras dos anotaciones del Minnesota furon en los minutos 24 y 51 por parte de Bongokuhle Hlongwane; seguido de Emanuel Reynoso quien dio los dos goles en los minutos 59 y 65 para dejar en desventaja al equipo camotero.

Fue en el minuto 84 cuando Daniel Álvarez hizo un remate con la derecha y anotó el primer gol para el equipo camotero; por desgracia, tras un par de minutos y una revisión de el VAR, fue anulado ya que el balón había abandonado la cancha.

Así, el Puebla sigue con un solo punto en todo lo que va de la Liga MX, después de un empate y dos derrotas, y en tercera posición en lo que va en el inicio de la Leagues Cup; se espera el próximo partido de los enfranjados el lunes 31 de julio a las 6:30 p.m. en el Estadio Toyota Park contra el Chicago Fire.