Periodismo con causa

Miguel de Lara queda a un paso de las semifinales de Natación Fukuoka 2023

El nadador mexicano rompió su propio récord de tiempo y quedó a dos centésimas de segundo de las semifinales del Mundial de Natación

Un nuevo récord nacional para México fue impuesto por Miguel de Lara, con un tiempo de 27.38 venció la marca anteriormente puesta -en San Salvador 2023- por él mismo en la final de 50 metros pecho en los heats eiminatorios; quedó a solo 0.02 segundos de pasar a semifinales.

El atleta Lagunero ya está clasificado a París 2024 en los 200 metros pecho.

Así, terminó en el lugar 17° a nivel mundial en la prueba, a centésimas del 16° lugar que obtuvo pase a las semifinales del Mundial de Natación de Fukuoka fue firmado por el austriaco Valentin Bayer gracias a su registro de 27.36.

Este miércoles de Lara competirá en los 200 metros pecho, prueba para la que ya tiene pase olímpico; además de haber obtenido tres medallas de oro y tres récords en los pasados Juegos Centroamericanos San salvador 2023.