Puebla Femenil cayó por goleada ante Rayadas en el Cuauhtémoc

Las dirigidas por "Majo" López se presentaron en casa para esta jornada 3, luego de que en las dos primeras fechas cayeron de visita ante Tigres y Chivas

Debutó en casa la DT María José López
Club Pueblaa Debutó en casa la DT María José López

Las Franjitas debutaron en casa este domingo en el Apertura 2023 ante las Rayadas del Monterrey, en donde sucumbieron 3-0 con doblete de Christina Burkenroad, que a pesar de la derrota, las guardameta Karla Morales se visitió de héroe para evitar una goleada mayor.

Las dirigidas por María Jose López se presentaron en el Estadio Cuauhtémoc para esta jornada 3, luego de que en las dos primeras fechas cayeron de visitantes ante Tigres y Chivas, llegando a casa con seis goles en contra y cero a favor.

Por su parte, las regiomontanas aterrizaron en la Angelopolis con un empate y una victoria, está última por goleada 7-0 ante León, en la jornada anterior.

Después de un reñido primer tiempo donde los dos equipos tuvieron presencia en el área rival y oportunidades para anotar, pero sin daños, fue hasta la segunda parte, al minuto 57, cuando Monterrey pegó primero a manos de “Burky”, por lo que la timonel poblana, María José López, intentó modificar la estrategia dando minutos a Brenda García por Adriana Calzadillas, uno de los refuerzos para este torneo.

Las dirigidas por “Majo” aguantó 55 minutos el 0-0 ante las dos veces campeonas de la Liga MX Femenil y que llegaron con 8 goles a favor; sin embargo, fue cuando la estadounidense adelantó a las visitantes y cinco minutos después anotó su doblet al 65, pues la misma “Burky” firmó el segundo de la tarde dejando el marcador 2-0.

Con el equipo Enfranjado con intenciones, pero sin concretar, se llegó al tiempo reglamentario donde se vivió un cierre polémico con dos penales pitados a favor de las Rayadas. El primero lo atajó Karen Morales, pero no logró evitar la segunda pena máxima que finalmente dejó el marcador 0-3.