Monterrey no puede y habrá final de MLS en Leagues Cup

Los regios caen ante Nashville, que se enfrentará al Inter de Miami por el título de Leagues Cup.

Una nueva “noche triste” para la Liga MX se presentó este martes tras la eliminación de los Rayados de Monterrey en semifinales de Leagues Cup ante Nashville 2-0

El último club mexicano que seguía compitiendo en Estados Unidos fue derrotado por el equipo de Tennessee que a través de Sam Surridge, quien ingresó al medio tiempo, adelantó al conjunto local en el minuto 67.

Rayados intentó de todas las formas posibles igualar el marcador, pero eso provocó que el conjunto de la MLS liquidara la eliminatoria en el tiempo agregado con un gol de Fafà Picault.

Nueva final para Messi

En la otra llave de semifinales, el Inter Miami de Leo Messi avanzó tras ganar en casa del Philadelphia con un contundente 4-1.

El equipo de Florida tuvo un primer tiempo redondo, pues al llegar al descanso ya tenían una ventaja de 3 goles.

Solamente pasaron 3 minutos de partido para que Josef Martínez abriera el marcador y al minuto 20 Messi anotó el 2-0 con el gol más lejano (32.1 metros) en toda su carrera profesional. Jordi Alba consiguió el 3-0 al 45’.

Para la segunda mitad, Philadelphia modificó su cuadro y vio una mejoría en su juego. El equipo de “Phily” incluso pudo descontar en el marcador gracias a un gol de Alejandro Bedolla a los 73’.

Sin embargo, seis minutos antes de cumplir los noventa, David Ruiz derrumbó el sueño de la remontada para Philadelphia, sentenciando el partido y así clasificar a la primera final de cualquier competición para el Inter de Miami.

Final estadounidense

Monterrey, antes de regresar a México, deberá enfrentar a Philadelphia en el partido por el tercer lugar el próximo sábado a las 16 horas tiempo del centro de México.

El Inter de Messi enfrentará a Nashville por el título de la Leagues Cup 2023. Para esta final estadounidense, el conjunto rosa jugará como visitante en el partido programado a las 19 horas del mismo 19 de agosto.