La Franja, con oportunidad de sumar ante Mazatlán

Los poblanos no se mueven de la penúltima posición de la tabla general de Liga MX.

En doble jornada de la Liga MX, el Puebla visitará al Mazatlán este martes a las 19 horas para la jornada 5, luego de caer en el Cuauhtémoc 2-1 ante San Luis y agudizar la crisis.

El duelo enfrenta a ambos equipos en el fondo de la tabla general y con urgencia de sumar puntos; Puebla cuenta solamente con una unidad, mientras que Mazatlán tiene dos.

En el último partido liguero del conjunto poblano sufrió una nueva derrota, ahora frente al Atlético San Luis por 2-1 en donde Guillermo Martínez levantó la esperanza al minuto 90, pero no fue suficiente.

El encuentro resultó muy movido en los primeros minutos con oportunidades de gol para ambos equipos. El conjunto potosino fue el encargado de romper el cero en el marcador a los 17 minutos gracias a la anotación de Mateo Klimowicz.

San Luis duplicó su ventaja en el minuto 71 por medio de una jugada individual de Vitinho que remató pegado al poste izquierdo de la “Araña” Rodríguez.

Los enfranjados recortaron distancias mediante un remate de cabeza de “Memo” Martínez en un tiro de esquina a los 90’. Sin embargo, le fue insuficiente a la Franja, pues el partido finalizó con marcador 2-1 favorable a los visitantes.

El equipo de Eduardo Arce permanece en la penúltima posición, por lo que harán lo necesario para puntuar en “El Kraken” ante una escuadra mazateca que sólo ha marcado dos goles en los cuatro partidos de liga que ha disputado.