Pericos iguala la Serie del Rey y obliga a un sexto juego

Un rally de tres carreras en la cuarta entrada le dio la victoria a la Novena Verde en el cuarto juego de la serie.

Los Pericos de Puebla emparejaron a dos victorias la Serie del Rey 2023 tras vencer 4-2 a los Algodoneros de Unión Laguna en el Estadio Hermanos Serdán durante el Juego 4 que se realizó este martes.

A pesar de que Edgar Robles adelantó a los laguneros en la segunda entrada, Chris Carter se encargó de hacer un jonrón que ponía el empate en la pizarra.

Para el tercer capítulo, Juan Carlos Escarra recuperó la ventaja para los Algodoneros con un cuadrangular. Mientras que Pericos consiguió la remontada en la cuarta entrada con un rally de tres carreras.

La pizarra no se volvió a mover y la novena verde selló su segundo triunfo tras sufrir par de derrotas en los primeros dos juegos de la serie. De esta manera, se asegura un sexto juego en la casa de los Algodoneros.

El Juego 5 se llevará a cabo en el Hermanos Serdán este miércoles en la tarde noche.