Barcelona, Manchester City y PSG no decepcionan en arranque de Champions League

Los culés golearon, el actual campeón remontó, y ganó el equipo de Mbappé.

Este martes dio inicio la fase de grupos de la UEFA Champions League con partidos destacados como la victoria del Paris Saint-Germain, la goleada del FC Barcelona o la remontada del vigente campeón, Manchester City.

Aquí te compartimos los resultados que ha dejado la primera jornada de la Champions 2023-24.

Grupo E

El Feyenoord venció como local 2-0 a un Celtic de Glasgow que finalizó el encuentro con nueve jugadores en la cancha. Calvin Stengs y Alireza Jahanbakhsh fueron los anotadores del equipo neerlandés, que no contó con el mexicano Santiago Giménez por suspensión.

El Atlético de Madrid dejó ir la victoria en el Estadio Olímpico de Roma contra la Lazio en la última jugada del encuentro. Pablo Barrios adelantó a los rojiblancos, sin embargo, el arquero Ivan Provedel rescató el empate a los 95 minutos.

Grupo F

En el llamado “grupo de la muerte”, el Paris Saint-Germain, derrotó 2-0 al Borussia Dortmund en el Parque de los Príncipes con anotaciones de Kylian Mbappé y Achraf Hakimi. Mientras que AC Milan y Newcastle United abrieron la jornada en San Siro con un empate sin goles.

Grupo G

El Manchester City venció 3-1 al Estrella Roja remontando el gol visitante de Osman Bukari al término de los primeros 45 minutos. Un doblete de Julián Álvarez y un gol de Rodri permitieron a los “cityzens” sumar sus primeros tres puntos.

El RB Leipzig derrotó como visitante al Young Boys 3-1 con goles de Mohamed SimakanXaver Schlager y Benjamin Šeško, mientras que Elia Meschak descontó para los suizos.

Grupo H

En su primer partido de Champions vistiendo la camiseta del FC BarcelonaJoão Félix se despachó con doblete y una asistencia en la victoria de los blaugranas ante el Royal Antwerp por 5-0. Robert LewandowskiGavi y un autogol de Jelle Bataille completaron la goleada.

Desde Hamburgo, el Porto venció 3-1 al Shakhtar Donetsk gracias a un doblete de Wenderson Galeno y un gol de Mehdi Taremi. La anotación local llegó por medio de Kevin Kelsy, en un partido marcado por el debut de Jorge Sánchez con el equipo portugués.