Periodismo con causa

Solórzano empató para las poblanas, pero las Rojinegras finalmente se quedaron con los tres puntos.

X: @ClubPueblaFem Gol de Atlas en tiempo agregado evita que Puebla Femenil rescate punto como visitante

Sobre el final del partido, Atlas le propinó una nueva derrota al Club Puebla Femenil por 2-1 en el Estadio Jalisco la noche de este lunes en partido correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2023.

Las Enfranjadas lo pasaron mal desde los primeros minutos del encuentro, ya que las locales rompieron el cero apenas a los 7’ con un cabezazo de María Paula Salas dentro del área pequeña.

La arquera poblana Karla Morales intervino a los 10’ para atajar un disparo de larga distancia de Karen García, manteniendo a su equipo con desventaja mínima.

Las dirigidas por María José López intentaron con par de disparos durante el primer tiempo, sin embargo, sus intentos se fueron desviados del arco defendido por Daniela Solera.

Fue hasta el minuto 75 cuando el Equipo de Los Moños logró empatar el encuentro gracias a un desborde en la banda izquierda por parte de Camila Fonseca quien terminó centrando para Aisha Solórzano que definió para vencer a la guardameta rojinegra en su primer palo.

Cuando parecía que poblanas y tapatías repartirían puntos, Fabiola Ibarra apareció a los 95’ con un tiro desde el borde del área grande que se incrustó en el ángulo superior derecho de Morales, concretando la octava derrota del conjunto de la Angelópolis en 12 encuentros disputados este torneo.

Así, el equipo de “Majo” López se ubica en la 15ª posición de la tabla general con 8 puntos acumulados, a 9 unidades de la Liguilla. Su siguiente reto será la tarde de este jueves cuando visite al Toluca en el partido reprogramado de la fecha 10, y posteriormente recibirá al Santos Laguna este mismo domingo.