Periodismo con causa

Después de derrotar al Atlas, La Franja sacó un empate en el Cuauhtémoc contra Rayados. El fin de semana enfrenta a Necaxa, penúltimo de la tabla.

Club Puebla Empate ante Rayados deja al Club Puebla con 4 puntos en una semana; visita a Necaxa en duelo decisivo

Los Enfranjados igualaron 1-1 contra los Rayados de Monterrey la noche de este martes, consumando su cuarto punto sumado en menos de una semana tras vencer a Atlas la jornada anterior.

El Puebla repitió la fórmula aplicada ante los Rojinegros, consiguiendo adelantarse en el marcador muy temprano. Fue “Memo” Martínez el autor del gol poblano a los 4 minutos, rematando dentro del área un centro de Brayan Angulo.

Rogelio Funes Mori, en su regreso a las canchas, anotó el empate en el minuto 30 con un cabezazo imposible de atajar para “La Araña” Rodríguez.

A los 58’ el delantero naturalizado mexicano volvió a “mojar”, sin embargo, el VAR invalidó la acción debido a un fuera de lugar del mismo Funes.

El encuentro finalizó con empate a uno, resultado suficiente para que el conjunto de Ricardo Carbajal abandone momentáneamente el fondo de la tabla previo a su siguiente compromiso, ante Necaxa el domingo, que será clave para las aspiraciones del Puebla rumbo a la recta final del Apertura 2023.