Periodismo con causa

¡No tuvieron piedad! América Femenil pasa por encima del Club Puebla con goleada 1-6 en el Cuauhtémoc

El gol de Aisha Solórzano le sirvió de nada a las Enfranjadas que llegaron al descanso con un 0-4 en contra.

Goleada por 1-6 del América Femenil al Club Puebla en el Cuauhtémoc
Club Puebla Femenil Goleada por 1-6 del América Femenil al Club Puebla en el Cuauhtémoc

El Club Puebla Femenil sufrió una dolorosa derrota la tarde de este domingo en el partido correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2023, donde las Águilas del América se llevaron los tres puntos del Estadio Cuauhtémoc ganando con un marcador de 1-6.

Las poblanas llegaron al descanso con un 0-4 adverso, gracias los goles visitantes de Kiana Palacios a los 4 minutos, Jocelyn Orejel a los 13’, Sarah Luebbert en el 35’, y nuevamente Palacios a los 37’.

El Equipo de Los Moños descontó en el marcador a los 54 minutos mediante un disparo de Aisha Solórzano desde fuera del área grande que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la guardameta águila.

No obstante, las enfranjadas recibieron otro par de anotaciones, siendo las autoras Aylin Aviléz en el 72’ y Natalia Mauleon a los 77’, concretando la goleada de 6-1.

Este resultado negativo mantiene al conjunto dirigido por María José López en los últimos lugares de la tabla, ocupando la posición 15 con 11 puntos acumulados y ya sin opciones de pelear por un lugar en la Liguilla del Apertura 2023.