Periodismo con causa

Chivas corta racha invicta a La Franja con gol de chilena incluido

Los poblanos se mantienen a tres puntos de meterse a la zona de Play-In para la Liguilla.

ES imagen Chivas corta racha invicta a La Franja con gol de chilena incluido

El Club Puebla fue derrotado por las Chivas del Guadalajara el pasado viernes por 0-2 en el Estadio Cuauhtémoc, después de que los Enfranjados acumularan tres partidos sin conocer la derrota.

El equipo de Ricardo Carabajal no perdía desde hacía un mes cuando cayó como local ante los Pumas, y a partir de ahí sumó dos victorias como visitante ante Atlas (2-3) y Necaxa (1-2) y un empate en el Dos Veces Mundialista contra Rayados de Monterrey (1-1).

Chivas se adelantó en el marcador a los 25 minutos mediante un tiro penal que cobró perfectamente Roberto “El Piojo” Alvarado engañando a “La Araña” Rodríguez.

La suerte le sonrío al chiverío cuando un disparo poblano desde fuera del área se estrelló en el poste derecho de Miguel Jiménez en los últimos instantes del primer tiempo.

Los Camoteros consiguieron anotar el gol del empate a en el minuto 52, sin embargo, el árbitro lo anuló por fuera de juego, manteniendo la pizarra a favor de los visitantes.

El Rebaño Sagrado aumentó su ventaja a los 72’, gracias a una chilena de Ronaldo Cisneros que dejó inmóvil al guardameta del Puebla.

Finalizó el encuentro y Puebla fue derrotado por Chivas en su casa, colocándose en la posición 16 del Apertura 2023 con 12 puntos sumados, a tres unidades de la zona del Play-In con cuatro partidos por disputar.