Periodismo con causa

Necaxa remontó y propinó segunda derrota al Club Puebla

Una mano de Jair Cortés en el área le dio a Puebla un segundo aire y Cavallini se encargó de traducirlo en gol desde los once pasos

Fernando Navarro debutó con La Franja.
Club Puebla Fernando Navarro debutó con La Franja.

La Franja no fue capaz de mantener la ventaja que consiguió al minuto 57 a través de Lucas Cavallini, y a diez minutos de terminar el partido, Necaxa logró colocar el 2-1 final.

Los dirigidos por Ricardo Carbajal mostraron equilibrio y buen toque en el primer tiempo ante unos Rayos que fueron neutralizados por la velocidad de los extremos Kevin Velasco y Daniel Álvarez; sin embargo, no fue suficiente para anotarle a un equipo que llegaba de vencer a Atlas 2-1.

Apenas al minuto 3, el delantero canadiense hizo su primer remate con la testa que pasó por arriba del arco. Seis minutos después, realizó un remate a primera instancia, pero el arquero Ezequiel Unsain ahogó el grito de gol; misma historia con un tiro colocado de Diego de Buen al 40.

Para la segunda parte, la velocidad del conjunto camotero no fue la misma y Necaxa empezó por tomar el control del esférico, pero una mano de Jair Cortés en el área le dio a Puebla un segundo aire y Cavallini se encargó de traducirlo en gol desde los once pasos.

Cuando la Franja mayor profundidad tenía, un centro de Ricardo Monreal fue conectado por Édgar Mendez para emparejar los cartones al 78’ y tres minutos después la historia cambió radicalmente gracias a otro remate certero de Diber Cambido para poner el 2-1 definitivo.

Ahora, Carbajal y los suyos, deberán medirse a Toluca en la jornada 3 del Clausura 2024 nuevamente de locales en el Cuauhtémoc. La cita es el próximo viernes 26 de enero a las 19 horas.