Periodismo con causa

Errores condenan al Club Puebla que fue goleado por Santos

El equipo de Carbajal logró mantener el control del balón y se vio reflejado en cuatro tiros a puerta en menos de 20 minutos, pero fue insuficiente

Reciben a Mazatlán este viernes para la jornada 5.
Club Puebla Reciben a Mazatlán este viernes para la jornada 5.

El Club Puebla cayó 3-0 en su visita a la comarca lagunera correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2024 y sigue sin sumar unidades en el arranque del torneo para ubicarse últimos de la general con un punto, ocho goles recibidos y apenas dos anotaciones a favor.

El equipo de Ricardo Carbajal logró mantener el control del balón y se vio reflejado en cuatro tiros a puerta en menos de 20 minutos, pero no concretó y a la postre le cobraron factura.

Brayan Angulo provocó la primera ocasión de gol cuando se internó y disparó desde la media luna para sorprender el arco de Carlos Acevedo que resolvió de buena forma para su equipo.

Por su parte, Santos mostró peligro hasta el minuto 23 cuando Santiago Muñoz recpecionó en el área chica, amagó y disparó, pero el guardameta poblano Carlos Rodríguez aguantó para enviar a tiro de esquina.

Para la parte complementaria el partido mantenía la paridad en oportunidades creadas, pero una mano de Lucas Cavallini en el área comenzó por nublar la noche enfranjada

Harold Preciado hizo válido el gol desde los once pasos y 12 minutos después el nuevo refuerzo de los laguneros, Jordan Carrillo aprovechó un error de Diego de Buen en la salida para perfilarse y anotar el 2-0 parcial.

Puebla insistió a través de Santiago Ormeño que entró de cambio para vivir sus primeros minutos del torneo, pero fueron insuficientes y un robo a mitad de cancha del mismo juvenil mexicano que llegó desde el Sporting de España, encaminó el gol definitivo a través de Duván Vergara.

La Franja regresará a territorio poblano para medirse este mismo viernes a Mazatlán en el inicio de la fecha cinco, después de que esta semana se vivió jornada doble en la Liga MX.