Puebla es exhibido por Pachuca y Carbajal peligra como DT

El Club Puebla sufrió su segunda goleada consecutiva del Clausura 2024 ante Pachuca que reafirmó su liderato y de pasó hundió a los de Ricardo Carbajal en la penúltima posición.

Los Camoteros iniciaron perdiendo el cotejo apenas al minuto 5 con gol de Sergio Barreto, pero los locales tuvieron una reacción rápida gracias a un tiro desde fuera del área por parte de Pablo González.

A pesar de la respuesta poblana que aguantó el empate por la mínima hasta el 56, los Tuzos finiquitaron el duelo en menos de diez minutos con anotaciones de Alan Bautista y Erick Gutiérrez que pusieron un 3-1 parcial y a la postre el canterano hidalguense, con el dorsal 220, firmó su primer doblete en el máximo circuito.

Los hasta ahora dirigidos por Ricardo Carbajal sufrieron su quinta derrota del torneo y suman apenas cuatro unidades, con diferencia de -11 goles, para estar solo por arriba de FC Juárez que tiene un partido menos.

La Franja deberá recomponer rápido el camino pues este mismo viernes se medirá ante Querétaro donde el estratega mexicano se jugará el puesto, pues en sus palabras post partido dijo que “entiende que para los entrenadores importan los resultados” y que la decisión final “tendrá que aceptarla sin ningún problema, ojalá tengamos la posibilidad de seguir”.