Copa Oro W: México golea a Dominicana, pero viene su prueba fuerte ante Estados Unidos

Las dirigidas por Pedro López encontraron rápidamente un arco que se les complicó en el debut y que era necesario para la confianza cuando se midan a EU

Este viernes la selección mexicana de futbol encaró su segundo juego ante República Dominicana en la primera edición de la Copa Oro femenil en la historia donde suman cuatro unidades, por seis de las estadounidenses, estas últimas las rivales para el lunes en el cierre de la fase de grupos.

La primera jornada con un empate ante Argentina fue muy distinto a lo vivido ante las caribeñas que al minuto 27 ya tenía cuatro goles en contra gracias a Nicolette Hernández, Lizbeth Ovalle, en dos ocasiones, y Karen Luna.

Las dirigidas por el español Pedro López encontraron rápidamente un arco que se les complicó en el debut y que era necesario para la confianza cuando se midan a Alex Morgan y compañía.

Rebeca Bernal colocó el 4-0 para mandar al descanso un partido presupuestado con victoria, pero no para un abultado 8-0 que culminaron Diana Ordoñez, Jasmine Cázares y Mayra Pedaayo-Bernal.

El Tricolor femenil suma cuatro puntos con con diferencia de ocho goles y si quieren acceder como primeras de grupo deberán vencer a Estados Unidos este 26 de febrero a las 21:15 horas.