Periodismo con causa

Puebla Femenil sufrió ante FC Juarez y de paso las dejó fuera de liguilla

El equipo llegó a 17 unidades y aunque la esperanza de liguilla se fue, buscará  unpar de victorias en sus últimos duelos ante Atlético San luis y Toluca.

Puebla tiene su próximo compromiso ante San Luis el domingo 28 de abril.
Club Puebla Femenil. Puebla tiene su próximo compromiso ante San Luis el domingo 28 de abril.

En un duelo con lluvia de goles, el Club Puebla Femenil rescató un punto en el último minuto ante FC Juárez que de poco sirve en sus aspiraciones para entrar a la liguilla del Clausura 2024.

Nuevamente con Paola Manriquez bajo los tres palos de las Franjitas, la estratega María José López envió un planteamiento en busca de desequilibrar al plantel visitante y que rápidamente le dio frutos, pues a los cinco minutos Aisha Solórzano, banca en el último juego, encontró una falta en el área que validó desde los once pasos la misma guatemalteca.

Aunque Puebla encontró confianza en su cancha y con su gente, las Bravas no despegaron el acelerador y ya con los cartones parejos, encontraron una pena máxima a los 23’ que Manriquez logró detener, pero que de poco sirvió cuando las visitantes atacaron al 41’ y 43' para enviar todo al medio tiempo 3-1 que puso ante las cuerdas al equipo de los moños.

Ya en la parte complementaria, Dulce Martínez remató de forma certera para acercar a la causa poblana al 63’; cuando parecía que las Bravas se llevarían la victoria del Cuauhtémoc, un agónico gol de Liliana Fernández permitió a las franjitas sumar un punto.