Periodismo con causa

Puebla rescató empaté ante León con doblete de Cavallini

Este mismo viernes la Franja recibe a Atlas en punto de las 21:05 horaa en el último duelo previo al parón de un mes por la Leagues Cup.

Lucas Cavallini rescata el partido en el ultimo minuto
X: @ClubPueblaMX Lucas Cavallini rescata el partido en el ultimo minuto

En inicio de jornada doble, el Club Puebla recibió en casa a León para la tercera fecha del Apertura 2024 que terminó con empate gracias a un doblete de Lucas Cavalini.

Los camoteros en los primeros minutos demostraron su dominio y validaron después de una revisión de gol y fue gracias al VAR que Kevin Velasco al 15’ los colocó al frente.

León respondió minutos después del pie de Jhonder Cádiz que emparejo el marcador, resultado que se mantuvo por el resto del encuentro hasta los últimos minutos.

El artillero consiguió su doblete que orilló a una situación incomoda a la Franja en el cierre del partid, pero Lucas Cavallini sacó la casta en los minutos de compensación y por la vía de los once pasos rescató el encuentro para el equipo Blanquiazul, dejando el 2-2 definitivo.

El equipo del “Chepo” de la Torre comenzó el torneo con victoria en su debut ante Santos, pero a la postre sufrió una dolorosa derrota contra Necaxa tras recibir cuatro anotaciones, por lo que ahora con este empate con León, suman 4 puntos.

Este mismo viernes la Franja recibe a Atlas en punto de las 21:05 horaa en el último duelo previo al parón de un mes por la Leagues Cup, torneo que enfrenta a los equipos de México, Estados Unidos y Canadá.