Periodismo con causa

Puebla femenil se tambalea en su visita con Tigres UANL

Puebla femenil sufre descalabro, las felinas aprovecharon su localia y se impusieron arriba en el marcador, con tres goles.

Club Puebla La defensa no pudo hacer nada ante los ataques de Tigres UANL, tres anotaciones antes del medio tiempo

En la jornada 2 de la apertura 2024, Puebla visto a las felinas previo al partido que las espera en la League Summer Cup, la franja que venia preparada sufrió una derrota más que las deja sin puntos.

A las camoteras les costó entrar en el partido, con un cuerpo defensivo que poco presiono, dejando que las amazonas encontraran los espacios, se adelantaran en el marcador al 10´ y tan solo diez minutos después caería otra anotación, antes del medio tiempo, el gol lapidero llego del pie de Joseline Montoya, cerrando el primer tiempo 3-0

Las comandadas por Guillermo Cosío Almazán, intentaron recuperarse en el segundo tiempo, con una defensa mejor alineada que evito los espacios para que las regias ya no pudieran hacer daño, la presión de las defensas evito que el marcador del local aumentara, pero sirvió de poco cuando el silbatazo anuncio el fin del partido y, aun así, tres goles había de diferencia. Con esto suman cero puntos en lo que va del torneo.