Sin pena ni gloria para Club Puebla en Leagues Cup que fue eliminado por Tigres

Club Puebla concluye su participación en la Leagues Cup, repitiendo su historia de hace años cuando fue eliminado en ronda de grupos.

Puebla eliminado de Leagues Cup
X: @ClubPueblaMX Puebla eliminado de Leagues Cup

El Club Puebla acabo con su paso en el certamen binacional, tras un Tigres UANL que debuta con agónica victoria, que le costó a los comandados por “Chepo” de la Torre su existencia del torneo.

La Franja llego consciente de que este partido era decisivo para su existencia en la Leagues Cup, pero los Felinos complico su objetivo desde los primeros dos minutos adelantándose en el marcador, para que diez minutos después, Diego de Buen rescato el empate acabando con el primer tiempo 1-1.

El segundo tiempo trascurrió con mucho contacto físico, para el Club Puebla las amonestaciones le valieron siete tarjetas amarillas provocando la salida de su delantero Lucas Cavallini al 71’ que fue un duro golpe para los Angelópolis. Diego Reyes definido el tanto decisivo al 85´ para la victoria de Tigres y dejo sin posibilidad al Puebla ni en los cuatro minutos de compensación.

Los camoteros tendrán inactividad por unas semanas, mientras que, el 3 de agosto Tigres UANL enfrentará al Inter de Miami por el liderato del Grupo 3.