Periodismo con causa

Las Frajitas sigue sin encontrar camino; Tijuana se impuso 3-2

Puebla pierde como visitante ante las tijuanenses, pero rompen su racha de cero goles en la apertura 2024

Club Puebla suma cuarta derrota
Club Puebla Femenil Club Puebla suma cuarta derrota

El Club Puebla Femenil no logro imponerse y sufre su cuarta derrota con Tijuana, correspondiente a la jornada 5, las franjitas visito el estadio caliente en un partido parejo, pero pese a su esfuerzo no logro imponerse y perdió por un gol de diferencia.

Desde los primeros minutos las Xolas se adelantó en el partido con un gol de su debutante, Fabiola Villalobos, aunque las camoteras igualaron el marcador instantes después con Anna Loftus que se estrenó en la Liga MX, sería el doblete de Aisha Solórzano que agrandaría la ventaja de las locales antes del descanso.

En el segundo tiempo, ambos equipos buscaron la portería, hasta que la angelópolis Sebelle Rojas descontó un tanto a la desventaja y busco otra oportunidad minutos después, pero sin éxito, la presión de las blanquiazules persistió en lo restante del partido obligando a las perrísimas jugar desde la media cancha, pero sin generar resultados y fue hasta el silbatazo que sentencio el partido con un marcador final de 3-2.

El Club Puebla rompió su racha de cero goles, pero sigue sin lograr una victoria, ahora con las xolas perdió otros tres puntos de los 15 que va del torneo, a consecuencia se posiciono en el decimosexto lugar de la tabla, donde acumulan una unidad gracias a su empate con León.

El próximo encuentro de las franjitas será el 17 de agosto cuando reciban al América en casa.