Periodismo con causa

Con empate ante Mazatlán, Chepo de la Torre reconoce que falta trabajo en Club Puebla

Chepo de la Torre reconoce que hay una falta de contudencia en el Club Puebla tras el empate con Mazatlán FC

Luis Quiñones en su debut con el Club Puebla
X: @ClubPuebla Luis Quiñones en su debut con el Club Puebla

La franja dividió unidades con el empate ante la visita con Mazatlán FC, correspondiente a la sexta fecha, sumo un punto a las ahora ocho unidades del Club Puebla que los asciende al décimo puesto y que da señales de mejora tras venir de la victoria con el América 1-0, en la ciudad de los deportes, pero esto sigue sin convencer al timonel José Manuel de la Torre.

Un partido que se definió desde el primer tiempo, con el gol tempranero de Luis Sánchez que abrió el marcador a favor del equipo de la perla pacifica, pero que antes de sellar la primera mitad, Diego de Buen logro emparejar el encuentro 1-1, resultado que ningún equipo pudo cambiar en la segunda mitad.

Un partido que mantuvo mucho contacto físico, provocando que los camoteros tuvieran la baja de Sebastián Olmedo que acumulo dos tarjetas amarillas propiciando la roja antes del descanso, y dejando a los blanquiazules con solo diez elementos para el resto del encuentro que pese al intento no lograron sacar mayor ventaja al local, por su lado, los cañoneros dominaron parcialmente la posesión del balón provocando tiros peligrosos hacia el arco de la franja, pero sus imprecisiones no cambiaron el marcador.

Chepo de la Torre se pronunció después de este partido, donde no quiso ocultar el amargo sabor de boca que le dejo este empate, “Me sabe mal el empate, pero veníamos por el triunfo (…) se nos presentó una oportunidad clara y no fuimos contundentes” menciono, también atribuyó que el quedarse sin un elemento dejo sin oportunidad de atacar a los angelopolis “Ya con la expulsión cambiaron muchas cosas; no pudimos hacer más daño”, aunque reconoció el buen desempeño de sus pupilos recalco la falta de contundencia que no lo convencen del todo.

El próximo partido del Puebla será el 7 de septiembre cuando reciban en el estadio Cuauhtémoc al Querétaro en la séptima fecha del torneo de Apertura 2024