Periodismo con causa

Club Puebla parece recuperarse y da triunfo en casa ante Querétaro

Los pupilos del Chepo de la torre dan la sorpresa y se quedan con los puntos de la Jornada 7, imponiendose 2-1 a Queretaro

Club Puebla tras su victoria en el Cuauhtémoc
X: @ClubPueblaMX Club Puebla tras su victoria en el Cuauhtémoc

El Club Puebla da señales de mejoría en la jornada 7 del Apertura 2024, tras ligar su tercera victoria en el estadio Cuauhtémoc, imponiéndose a Querétaro en un ajustado encuentro, con una franja que venían de dividir puntos con Mazatlán, ahora, se lleva las unidades para sumar once y posicionarse en noveno puesto de la Liga MX.

La franja abolió su sequia de victorias tras superar por dos tantos a los gallos blancos que descontaron uno para propiciar el resultado 2-1, con las anotaciones de Gustavo Ferrareis que abrió el marcador local al 45’ tras un pase de Diego de Buen.

Y después del descanso, al 64’ Juan Eduardo Robles debuto y se estrenó, con tan solo un minuto de juego, se adjudicó la anotación para el descuento de Querétaro, y rumbo al final, la victoria se quedaría en casa tras la revisión del VAR que confirmaría la falta sobre Quiñones en el área queretana, definiendo esto desde los once pasos y que fuera Santiago Ormeño al 73’ el anotador del tanto ganador.

Los camoteros y los gallos blancos disputaron un partido reñido en el cual se peleaban por el dominio y control del esférico, con la presión en aumento de ambas escuadras, el contacto físico también lo hizo, terminado con dos tarjetas amarillas para los blanquiazules: Raúl Iram Castillo al 27’ y Luis Quiñones al 71’.

El próximo encuentro del Club Puebla será ante Pumas este lunes 17 de septiembre en el Estadio Universitario en punto de las 21:05 horas.