Periodismo con causa

Club Puebla en la senda perdedora; suma la tercer derrota en casa ante Pachuca

Puebla se está convirtiendo en el levanta muertos de la Liga MX, puesto que cada derrota representa en el equipo contrario regresar la senda ganadora

Puebla cayo ante Pachuca 3-2
X: @ClubPueblaMX Puebla cayo ante Pachuca 3-2

El Club Puebla recibió en el Cuauhtémoc Pachuca para la jornada 9 y a pesar del mal momento de los Tuzos desde la Leagues Cup, finalmente lograron la victoria 3-2 mientras que la Franja sumó su segunda derrota al hilo en casa.

Partido reñido que se vivió con intensidad pues en los primeros minutos los Tuzos abrieron el marcador a través de Salomón Rondón que terminó por superar al guardameta Miguel "Wacho" Jiménez. Solo seis minutos después los camoteros reaccionaron con Emiliano Gómez, reciente fichaje, para estrenarse como goleador de la franja.

Antes del descanso, Nelson Deossa le regresaría la ventaja a los de Hidalgo. Ya en la reanudación del segundo tiempo, Gómez al 60’ consolidó su doblete y empató una vez mas el encuentro, pero esto les duraría poco, cuando el propio Deossa volvió a aparecer para finiquitar el partido.

Puebla perdió una vez más puntos como local y con apenas 11 unidades se coloca en la decimosegunda posición de la tabla general del Apertura 2024.

Los de la Angelópolis se preparan para su próximo encuentro nuevamente en casa, pues este viernes 27 de septiembre recibirán a los Bravos de Juárez a partir de las 18 horas.