Periodismo con causa

Puebla Femenil “levantó” a Santos y le dio su primera victoria del Apertura 2024

Club Puebla femenil cayó ante el ultimo equipo de la tabla general y le concedió su primera victoria del Apertura 2024

Puebla vs Santos laguna
Club Puebla Femenil Puebla vs Santos laguna

El Club Puebla femenil se quedó cerca de sellar la segunda victoria consecutiva ante Santos Laguna, que finalmente se impuso a la franja 2-1 en el Estadio Corona, firmando los tres puntos que las sacan delo sótano de la tabla.

En un partido ajustado, fueron las laguneras que se pusieron a la cabeza del partido, abriendo el marcador por Havi Ibarra al 4’, la respuesta de las franjitas tardaría en llegar y seria al margen del primer tiempo cuando Judith Gómez se abrió paso en la defensa de las guerreras para empatar el encuentro al 40’.

El segundo tiempo llegó, y con eso cayó el tanto definitivo por parte de las Albiverdes, que, al 76’ por el remate de Michel Ruíz sentenciaron el resultado final.

Aunque los intentos de meterse al partido persistieron, las de la Angelópolis no pudieron repetir la victoria como lo hicieron ante Mazatlán el pasado 15 de septiembre en casa, con un 3-1, en lo que parecía ser una señal de mejoría; por su parte, las guerreras vienen desde atrás y ya con 11 fechas disputadas, sellaron su primera victoria del Apertura 2024 y dejaron el ultimo puesto de la tabla general.

El siguiente encuentro del Club Puebla Femenil será ante el Pachuca en el Estadio Hidalgo este jueves 26 de septiembre en punto de las 19 horas.